雷竞技下载-鹿晗一天为两人庆生,一个是兄弟,一个是偶像

雷竞技下载-鹿晗一天为两人庆生,一个是兄弟,一个是偶像

雷竞技下载-鹿晗一天为两人庆生,一个是兄弟,一个是偶像

文/羊城晚报全媒体记者 李丽

图/鹿晗微博、资料图片

5月2日,鹿晗接连在微博为两人庆生,一位是兄弟黄子韬,另一位则是偶像贝克汉姆。

5月2日00:00,鹿晗在微博掐点为当天生日的黄子韬送祝福,称对方为“宇宙第一帅”,还表示:“你会越来越帅的,很快就能追上我了。”亲密又傲娇的语气似乎印证了两人近日确实进入了又一个“蜜月期”。

27岁的黄子韬也很快回复鹿晗的微博:“今天我变宇宙第一了吗鹿哥哈哈,蛋糕太美,爱你。”言语中透露出鹿晗还送了他生日蛋糕。

5月2日上午10:00,鹿晗又在微博准点给同为5月2日生日的45岁球星大卫·贝克汉姆送出生日祝福。鹿晗称对方为“最酷的偶像”,并表示“期待有一天能跟你球场上相见”。为方便贝克汉姆本尊观看,鹿晗还特地用了中英双语。

收到祝福的贝克汉姆当天也在微博用中英文双语回复了鹿晗:“我十分期待能和你一起上场踢球,我亲爱的朋友。”

今年4月20日,鹿晗30岁生日时,贝克汉姆也曾特地录制视频为自己身在中国的“迷弟”庆生。贝克汉姆在视频里说道:“你好,鹿晗。我知道你是个忠实的曼联球迷,祝你度过美妙的一天,也向你和你的家人送上我的爱和祝福,希望很快就能和你见面。”