雷竞技下载链接-穆帅太惨!只能再度变阵 孙兴慜替身是他

雷竞技下载链接-穆帅太惨!只能再度变阵 孙兴慜替身是他

雷竞技下载链接-穆帅太惨!只能再度变阵 孙兴慜替身是他

欧冠淘汰赛,热刺将在主场迎战莱比锡红牛。凯恩的伤势还没痊愈,这下孙兴慜也伤了。穆里尼奥失去了锋线上的两大王牌。但生活还得继续,他很可能将派出无锋阵应战。

波切蒂诺上赛季将热刺带到了一个新的高度,杀入到了欧冠的决赛。这对穆帅来说是一个无形的压力,虽然穆帅多次拿到了欧冠,但想要带领这支伤兵满营继续往前走,并不容易。

根据《Whosocred》的消息,本场穆里尼奥将再一次变阵。他会将阵型调整为4-3-3,阿里充当影子前锋,或者说是拖后前锋。穆帅已经没有任何的中锋无用,替补席上只有17岁的帕罗特。孙兴慜的位置,将由冬季新援贝尔温顶替,他在热刺也有着不错的开局,他在首秀当中就在对阵曼城的比赛当中打入1球。另一名攻击手仍然是卢斯卡-莫拉。

在中场的位置上,穆萨-西索科也依然有伤在身。好在恩东贝莱已经伤愈了,他将与洛塞尔索与温克斯组成三中场的组合。在后防线上,本-戴维斯复出了,他将出任左后卫,两名中卫依旧是桑切斯与阿尔德韦雷尔德,在右后卫的位置上将是奥里耶。

对于穆帅来说,他没有任何喘息的机会。在英超联赛,热刺正在争四,目前在三连胜之后,球队已经逼近了切尔西,他们跟蓝军只差一分。而在欧冠当中,热刺也必须全力以赴。面对莱比锡红牛,穆帅希望至少率队杀入欧冠的八强。