雷竞技下载链接-杰伦-布朗未失望落选全明星:重要舞台在季后赛

雷竞技下载链接-杰伦-布朗未失望落选全明星:重要舞台在季后赛

雷竞技下载链接-杰伦-布朗未失望落选全明星:重要舞台在季后赛

杰伦-布朗未失望落选全明星:重要舞台在季后赛

2020-02-01 07:26全明星

杰伦-布朗未能对入选全明星感到过于失望,在他脑子里,更注意本赛季更重要的时刻,那就是季后赛。

今年全明星替补阵容公布,杰森-塔图姆被选中,而没有杰伦-布朗。这位23岁的球员试图保持乐观,”不失望,因为要从很多球员当中选择,而且有很多人打出一个很出色的赛季。只要开始调整你的思维,为季后赛做准备,养成良好的习惯。“

”我试着把任何事情都当作动力,然后继续努力,为季后赛做准备,那才是你想要的舞台。“布朗并没有闷闷不乐,而是挺身而出,在与金州勇士队的比赛中表现出色,最终拿下18分和7个篮板。

”我认为杰伦-布朗处理得很好。“主教练布拉德-史蒂文斯说,”没有被提名,但是上场打得很好。“

本赛季的38场比赛当,布朗场均20.1分6.6个篮板2.4次助攻49.5%投篮命中率39%三分球命中率74.9%罚球命中率,许多人认为布朗本赛季表现出色原因之一是他的合同得到妥善处理。赛季开始前,杰伦-布朗和凯尔特人队签下一份合同,杰伦-布朗已与球队达成一份4年价值1.15亿美元的续约合同。凯尔特人队总经理丹尼-安吉的运作获得回报,因为他没有把塔图姆和布朗作为筹码交易出去,杰伦-布朗也恭喜了两位队友塔图姆和肯巴-沃克进入全明星,很多球迷认为杰伦-布朗有进入全明星的实力。