雷竞技下载链接-湖人纪念科比仪式!库克洒泪,全场高喊科比名字,现场默哀24.2秒

雷竞技下载链接-湖人纪念科比仪式!库克洒泪,全场高喊科比名字,现场默哀24.2秒

雷竞技下载链接-湖人纪念科比仪式!库克洒泪,全场高喊科比名字,现场默哀24.2秒

湖人纪念科比仪式!库克洒泪,全场高喊科比名字,现场默哀24.2秒

2020-02-01 12:11科比湖人詹姆斯

北京时间2月1日湖人在主场迎战开拓者,这场比赛对于所有的湖人球迷来说有不同的意义,因为这是科比遭遇空难去世之后的首场比赛,对于球迷们来说比赛胜负的结果并非是最为重要的,大家来到现场纪念和缅怀科比才是大家最期待的。对于科比和湖人的球迷来说,过去的一周他们的心情可以说是很糟糕,球员也是一样的,为此洛杉矶德比也推迟了,如今他们重返赛场,为了自己而战,也为了科比而战。

现场仪式开始之前,灯光昏暗,观众拿出手机开启了闪光灯,亚瑟现场演唱歌曲,全场球迷高喊着科比的名字,球场中央还有科比的24号和8号,它们被鲜花围绕着。视频中播放的是这段时间各界人士对于科比的致敬方式。

大屏幕开始播放科比的短片,同时现场开始拉大提琴,视频中有科比签约湖人、和爱人瓦妮莎、孩子们在一起的画面等一系列看起来就好像在昨天。

现场全体默哀24.2秒,默哀之后现场高呼科比的名字,然后到了美国国歌演唱环节,库克已经泪奔。

赛前詹姆斯身穿24号短袖悼念科比,在他的更衣室旁边就放着一件科比的24号战袍,它将鼓励詹姆斯一起战斗。斯台普斯现场特意留出了两个位置,这是此前科比和女儿吉安娜一起坐着看主场比赛的位置,上面放着两个鲜花,非常暖心。

需要说的是这场比赛湖人主场的地板上有很多科比的元素,同时来到现场的每一个人都可以获得一件纪念科比的T恤,大家都穿上科比曾经穿过的8号和24号,聚在一起缅怀这座球馆和球队的传奇。

同时所有人的湖人球员穿的都并非是自己代言的球鞋,而是科比的球鞋,这在NBA历史上首次。很多球迷也都自发前往斯台普斯球馆外面,他们不一定有现场门票,只是希望可以距离自己的偶像更近一些。