雷竞技下载链接-20+10还献关键反超球,全明星炮带队创纪录,4年1.6亿还溢价否?

雷竞技下载链接-20+10还献关键反超球,全明星炮带队创纪录,4年1.6亿还溢价否?

雷竞技下载链接-20+10还献关键反超球,全明星炮带队创纪录,4年1.6亿还溢价否?

北京时间2月1日,雷霆客场111-107击败太阳,这场比赛两队打的很是焦灼,首节雷霆落后太阳2分,半场打完雷霆反超1分,第三节打完太阳又反超2分,不过在末节雷霆完成了逆转,进入终场前最后1分钟雷霆99-99后命中关键两分反超,卢比奥突破不中两队的平衡被打破,罚球大战雷霆占先机最终雷霆险胜太阳拿下2连胜。这场比赛之后雷霆拿下最近8场比赛里的第七场胜利,距离西部第六支剩下0.5个胜场差。

这场比赛克里斯-保罗又是致胜的关键,在两队打到末节最后1分03秒(99-99),是他打破了平衡,他在90度的罚球线附近命中了一个关键的跳投帮助雷霆反超2分,卢比奥上篮不中后,亚历山大保护后场篮球交球保罗,保罗制造了布克犯规两罚稳稳命中,雷霆将分差拉开到4分,比赛只剩下44秒,太阳暂停后布克一个三分与一个两分都没进,胜利就掉进雷霆囊中,保罗在关键时刻的能力的确无与伦比。

保罗此役全场比赛34分钟,16中7,三分6中2,拿下20分10助攻6篮板3抢断,末节所拿下的6分都是在比赛结束前1分钟里得到,虽然本场比赛命中率43.8%,三分命中率33.3%不算高,但关键时刻的表现足以证明保罗绝配全明星。对面的全明星遗珠德文-布克关键时刻是真的手软,他跟保罗比的确配不上全明星,所以保罗入选全明星他没入选是合理的。

布克此役全场比赛39分钟,18中9,三分5中1,拿下27分5助攻3篮板,命中率50%,三分命中率20%,他的命中率是比保罗高,可在末节的关键时刻他4中0,三分2中0,依靠罚球拿下4分,两次关键球他都没能命中,若在终场前32秒与终场前25秒他的三分球与两分球进一个或许比赛的结果都不同,所以布克的确不如保罗,保罗绝配全明星。

这场比赛之后雷霆拿下了客场7连胜,队史第二长,克里斯-保罗无愧是雷霆的神机军师啊,1月28日因为个人原因(科比逝世过于悲痛)缺席主场对阵独行侠的比赛,雷霆在主场就输球了,1月30日与2月1日的比赛有保罗立马拿下连胜,雷霆最近8战7胜都有保罗,保罗这全明星席位坐的很稳当。

如今保罗即将带领这支雷霆杀入西部前六了,谁还会说他4年1.6亿的合同溢价呢?保罗在上一支球队打的不好跟那支球队的体系、风格、某位MVP的打法有关,他来到雷霆后将一支濒临重建的球队带成了季后赛强队,这样的保罗顶薪是没有问题的,他就是联盟的巨星。

文/颜小白