雷竞技下载-特殊时期:直供服务驰援社区 把主副食品配送到家

雷竞技下载-特殊时期:直供服务驰援社区 把主副食品配送到家

雷竞技下载-特殊时期:直供服务驰援社区 把主副食品配送到家

图说:特殊时期,直供服务驰援社区,把主副食品配送到家 来源/采访对象提供

新民晚报讯(记者 张钰芸)静安区大宁路等街道的集中医学观察点有七八十位人员,听说他们的后勤保障遇到问题,春节期间难以找到商家采购商品,区商联会马上协调直供服务企业驰援。在疫情发生的特殊时期,这样的驰援还有很多。

记者昨天从静安区商联会获悉,为了满足大宁路等街道的集中医学观察点的需求,惠崇农业二话不说,挺身而出,克服春节期间员工返乡休假的困难,公司总经理陈辉祥自己放弃了返乡,在没有帮工的情况下既当驾驶员又做搬运工,连日来,全力组织了蔬果、粮油等主副食品,及时送到社区防疫物资的存放点,解决了医学观察点所需物品的燃眉之急。与此同时,他还坚持为曹家渡、天目西路等社区买菜有困难的孤寡老人做好主副食品的便民配送。

同时,城市农业针对近期居民在家过年,采购蔬菜等副食品增多的情况,公司管理人员不休假,并提高工资招募临时工,加大蔬菜等供应,加强了线上下单配送到点的直供模式。近日,其线上订单销售量同比增加了三倍以上,并利用基地自种质优价廉的优势,平抑人工成本的增加,坚持平价销售,菜价相比市场价普遍低三成以上,让居民在家里也能买到放心菜、平价菜。为非常时期保供应稳菜价,发挥了直供服务贴近社区服务的积极作用。